Шоколад «Монтесума»

Тёмный 55% шоколад с перцем чили

Необычное, жгучее сочетание чили и шоколада будоражит воображение многих… И не зря оно стало одним из самых известных и ярких вкусов… Его стоит попробовать… Перец чили — сильный афродизиак, в нём присутствует большое количество полезных веществ: холин, тиамин, бета-каротин, фолиевая кислота, рибофлавин, аскорбиновая кислота и прочие.
Тёмный шоколад содержит большой процент какао-продукта, способного обогатить Ваш организм кальцием, магнием и фосфором, а также биологически активными веществами из группы флавоноидов, препятствующих образованию тромбов в сосудах сердца и мозга.
Шоколад изготовлен из какао-бобов сорта Форастеро, произрастающих на просторах Западной Африки.

Мастерская ChocoGallery проекта Hunterberry производит продукцию из качественного сырья, вручную изготавливая каждое изделие. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.

Состав

Сахар, какао-тёртое, какао-масло, лецитин, натуральный экстракт перца чили, натуральная ваниль.

Масса нетто: 70 г
Срок годности: 12 мес