Шоколад белый с кокосом и миндалем

Ароматный тропический кокос, сладкий миндаль и белый шоколад — поистине райское наслаждение… Побалуйте себя и близких приятным десертом!
Какао-масло в белом шоколаде служит источником правильных жиров, необходимых каждой клетке нашего организма.
Масло какао добыто из какао бобов сорта Форастеро, произрастающих на просторах западной Африки.

Мастерская ChocoGallery проекта Hunterberry производит продукцию из качественного сырья, вручную изготавливая каждое изделие. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна, как произведение искусства.

Состав

Сахар, какао масло, цельное сухое молоко, миндаль, кокосовая стружка, лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде — 28,4%.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес