Шоколад манговый на кокосовом молоке без сахара

vegan, eco, lactose-free, sugar-free

Вы тоже за то, чтобы еда была полезной и вкусной одновременно? С заботой о самом главном создан наш шоколад из масла ароматических какао-бобов, произрастающих в Эквадоре. Натуральная сладость сушеного манго, перетертого с шоколадом подарит приятное фруктовое послевкусие. Молоко животного происхождения заменено на растительное кокосовое молоко. Тропический аромат продукта зарядит энергией и подарит наслаждение.

Мастерская ChocoGallery проекта Hunterberry производит продукцию из качественного сырья, вручную изготавливая каждое изделие. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.

Состав

Какао-масло, кокосовое молоко сухое, манго лиофилизированное.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 2,0 г, жиры — 46 г , углеводы — 11 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 470 кКал/1950 кДж

Базовая оптовая цена — 75 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.