Шоколад без сахара Hunterberry

Ваши клиенты все чаще интересуются сладостями без сахара? Мы разработали рецептуры шоколада без рафинированного сахара и без подсластителей вовсе! Представляем вам новую линейку шоколада Hunterberry! 

Рафинированный сахар мы заменили на органический кокосовый, сохранивший пользу природы. Он обладает более низким гликемический индексом по сравнению с индексом рафинированного сахара (54 — ГИ кокосового сахара, 84 — ГИ сахара по данным исследований Сиднейского университета), что позволяет избежать резкого скачка сахара в вашем организме. Шоколад обладает тонким ароматом кокосового наслаждения.

Шоколад 70% горький на кокосовом сахаре.

  • vegan, eco, lactose-free

    Состав: какао тертое, сахар кокосовый органический, какао-масло.

    Шоколад 55% молочный на кокосовом сахаре.

  • vegan, eco, lactose-free

    Состав: какао тертое, какао-масло, кокосовое молоко, сахар кокосовый органический.

    А следующие два вида шоколада вообще БЕЗ САХАРА и БЕЗ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ. Сладость и вкус им придают сублимированные (лиофилизированные) фрукты и ягоды и кокосовое молоко сладкое.

    Шоколад 35% манговый на кокосовом  сахаре.

  • vegan, eco, lactose-free, sugar-free

    Состав: какао-масло, кокосовое молоко, манго лиофилизированное.

    Шоколад 35% клубничный  на кокосовом  сахаре.

  • vegan, eco, lactose-free, sugar-free

    Состав: какао-масло, кокосовое молоко, клубника лиофилизированная.

    Следующий шоколад без сахара некоторым нашим партнерам уже знаком. Он претерпел ребрендинг в новую линейку без сахара.

    Шоколад с ксилитом вместо сахара разработан мастерской «ChocoGallery» совместно со стоматологом Белолипецкой Анастасией Алексеевной в рамках проекта «Сохрани здоровье зубов».
    Ксилит (Xylitol) — сахарозаменитель, полезный для зубной эмали. Подробнее об исследованиях в ссылках в прайсе в приложении. 

    Помимо прочего ксилит обладает низким гликемическим индексом (7 ГИ ксилита, 84 ГИ сахара по данным исследований Сиднейского университета). Это позволяет избежать резкого скачка сахара в вашем организме.

    Шоколад 80% на ксилите.

  • vegan, eco

    Состав: какао тертое, ксилит, кокосовое масло.

    Все наши продукты созданы из ароматических сортов какао из Эквадора. Какао-масло в шоколаде используем нерафинированное, что приносит сохраняет для вас еще больше природной пользы какао.

    Цены и полный ассортимент запрашивайте у менеджера по телефону или заполните форму обратной связи.