Шоколад «Дарина»
Молочный 34% шоколад с орехом пекан, кедровыми орешками, фундуком и маком
Ореховая феерия в сочетании с молочным шоколадом способна покорить любого. Аромат какао и сладкий вкус орехов погружают в мир безмятежной неги и удовольствия. Маковое зерно в этом сочетании усиливает вкус и придает текстуру. Орехи являются источниками «правильных, полезных» жиров, необходимых всем клеткам нашего организма. Кедровые орехи обладают жиросжигающими свойствами за счет витаминов группы P и E, пекан отличается высоким содержанием витаминов A, E и группы B — в частности, фолиевой кислоты; в них также много кальция и магния, фосфора, цинка и калия, в состав фундука входят витамины B1, B2 и B6.
Молочный шоколад, помимо какао-продукта, способного обогатить Ваш организм магнием и фосфором, а также биологически активными веществами из группы флавоноидов, содержит молоко, являющееся дополнительным источником кальция в организме.