Шоколад горький с ягодами годжи

Ягоды годжи издревле известны народу Тибета своими целебными свойствами. Сейчас эти ягоды относят к супер-фудам, завоевавшим весь мир. Они содержат огромное количество витаминов, минералов и антиоксидантов (рекордно высокое количество витамина C, железо, фосфор, кальций, бета-каротин и прочие).
Горький шоколад содержит наименьшее количество сахара и много какао-продукта, способного обогатить Ваш организм кальцием, магнием и фосфором, а также биологически активными веществами из группы флавоноидов, препятствующих образованию тромбов в сосудах сердца и мозга.

Шоколад в мастерской Hunterberry производим на ремесленной машине с каменными жерновами, перетирая какао из ароматических какао бобов из Эквадора. Все изделия мы создаем вручную. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.
Стильная этикетка с ботаническими постерами делает отсылку на натуральный состав продукции. Шоколад рекомендуем хранить вдали от прямых солнечных лучей и оберегать от резких перепадов температур.

Состав

какао тёртое, сахар тростниковый, какао-масло, ягоды годжи (плоды дерезы китайской), эмульгатор: лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде — 75%.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес

Базовая оптовая цена — 100 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.