Шоколад горький 70% на кокосовом сахаре

vegan, eco, ecuadorian cocoa

Вы тоже за то, чтобы еда была полезной и вкусной одновременно? С заботой о самом главном создан наш шоколад из купажа ароматических какао-бобов, произрастающих в Эквадоре. Рафинированный сахар мы заменили на органический кокосовый, сохранивший пользу природы. Он обладаем более низким гликемический индексом по сравнению с индексом рафинированного сахара (54 ГИ кокосового сахара, 84 ГИ сахара по данным исследований Сиднейского университета), что позволяет избежать резкого скачка сахара в вашем организме. Шоколад обладает тонким ароматом кокосового наслаждения.

Шоколад в мастерской Hunterberry производим на ремесленной машине с каменными жерновами, перетирая какао из ароматических какао бобов из Эквадора. Все изделия мы создаем вручную. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.

Стильная упаковка с открытым окном демонстрирует аппетитный шоколад. Ботанические постеры на этикетке дают отсылку на натуральный состав продукции. Крафтовые коробочки имеют воздушный клапан внутри для удачной транспортировки шоколада. Шоколад рекомендуем хранить вдали от прямых солнечных лучей и оберегать от резких перепадов температур.

Состав

Какао тертое, кокосовый сахар органический, какао-масло.

Масса нетто: 70 г
Срок годности: 12 мес
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7 г, жиры — 47 г , углеводы — 38 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 600 кКал/2540 кДж.

Базовая оптовая цена — 320 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.