Шоколад молочный с лепестками лаванды и розмарином

Смешав шоколад и лаванду, у наших шоколатье получилось создать необычный шоколад с потрясающим ароматом и неповторимым вкусом. Лаванда – целебное растение, обладающее успокаивающими свойствами. А розмарин дарит долгое хвойное послевкусие.

Шоколад в мастерской Hunterberry производим на ремесленной машине с каменными жерновами, перетирая какао из ароматических какао бобов из Эквадора. Все изделия мы создаем вручную. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.
Стильная этикетка с ботаническими постерами делает отсылку на натуральный состав продукции. Шоколад рекомендуем хранить вдали от прямых солнечных лучей и оберегать от резких перепадов температур.

Состав

сахар тростниковый, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-тертое, лепестки лаванды, натуральный экстракт розмарина, эмульгатор — лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде — 34%.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес

Базовая оптовая цена — 100 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.