Шоколад тёмный со смородиной

Терпкий шоколад содержит 55% какао, произрастающего в Эквадоре. Но темный шоколад более сладкий, чем горький. Дополняет палитру вкусов черная смородина. Она раскрывается приятной кислинкой в сочетании с насыщенными сортами шоколада. Сублимационная сушка помогает сохранить все полезные свойства и вкус ягоды, убирая лишь влагу.

Шоколад в мастерской Hunterberry производим на ремесленной машине с каменными жерновами, перетирая какао из ароматических какао бобов из Эквадора. Все изделия мы создаем вручную. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.
Стильная этикетка с ботаническими постерами делает отсылку на натуральный состав продукции. Шоколад рекомендуем хранить вдали от прямых солнечных лучей и оберегать от резких перепадов температур.

Состав

сахар тростниковый, какао тертое, какао-масло, смородина сублимированная, эмульгатор: лецитин, натуральная ваниль. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде — 55%.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес

Базовая оптовая цена — 100 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.