Шоколад молочный 55% на кокосовом сахаре на кокосовом молоке

vegan, eco, lactose-free, ecuadorian cocoa

Вы тоже за то, чтобы еда была полезной и вкусной одновременно? С заботой о самом главном создан наш шоколад из купажа ароматических какао-бобов, произрастающих в Эквадоре. Рафинированный сахар мы заменили на органический кокосовый, сохранивший пользу природы. Он обладаем более низким гликемический индексом по сравнению с индексом рафинированного сахара (54 ГИ кокосового сахара, 84 ГИ сахара по данным исследований Сиднейского университета). Это позволяет избежать резкого скачка сахара в вашем организме. Молоко животного происхождения заменено на растительное кокосовое молоко.

Мастерская ChocoGallery проекта Hunterberry производит продукцию из качественного сырья, вручную изготавливая каждое изделие. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.

Состав

Какао тертое, какао-масло, сухое кокосовое молоко сухое, кокосовый сахар органический.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 5 г, жиры — 46 г , углеводы — 26 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 540 кКал/2260 кДж.

Базовая оптовая цена — 150 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.