Шоколад горький 70% на кокосовом сахаре

vegan, eco, ecuadorian cocoa

Вы тоже за то, чтобы еда была полезной и вкусной одновременно? С заботой о самом главном создан наш шоколад из купажа ароматических какао-бобов, произрастающих в Эквадоре. Рафинированный сахар мы заменили на органический кокосовый, сохранивший пользу природы. Он обладаем более низким гликемический индексом по сравнению с индексом рафинированного сахара (54 ГИ кокосового сахара, 84 ГИ сахара по данным исследований Сиднейского университета), что позволяет избежать резкого скачка сахара в вашем организме. Шоколад обладает тонким ароматом кокосового наслаждения.

Мастерская ChocoGallery проекта Hunterberry производит продукцию из качественного сырья, вручную изготавливая каждое изделие. Благодаря этому, каждая плитка нашего шоколада индивидуальна как произведение искусства.

Состав

Какао тертое, кокосовый сахар органический, какао-масло.

Масса нетто: 25 г
Срок годности: 12 мес
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 7 г, жиры — 47 г , углеводы — 38 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 600 кКал/2540 кДж.

Базовая оптовая цена — 150 руб

Чтобы узнать Ваши индивидуальные условия поставки и систему скидок, обращайтесь к менеджеру по телефону, email или через форму запроса прайс-листа.